ЧМ Мотокросс: Гран-При Италии - россиянам

ЧМ Мотокросс: Гран-При Италии - россиянам

ЧМ Мотокросс: Гран-При Италии - россиянам

Восьмой этап чемпионата мира по мотокроссу прошел в минувшие выходные в Италии, Пиетрамурата, Трентино.


В первом заезде россиянин Евгений Бобрышев на Honda стал девятым, во втором финишировал третьим. В итоге в общем зачете класса MXGP после 8 этапов Евгений Бобрышев на Honda имеет 264 очка.

Евгений Бобрышев: "В первой гонке я хорошо стартонул, но потом мы все столпились в первом повороте, и посыпались удары и толчки, мне некуда было деваться от Колденхоффа, который упал. Я тоже свалился, а сзади напирала толпа, так что в таких условиях хорошо, что я смог в итоге вырвать девятое место. Я был расстроен аварией, но во второй гонке моей целью было не упасть в первом повороте. Первые повороты здесь настолько трудные, что эта задача становится непростой. В гонке номер два я смог пробиться на подиум на третье место, так, что это была хорошая гонка и я ею доволен. Жаль, что авария в первой гонке лишила меня тех очков, которые я мог бы заработать".

В классе МХ2, россияне показали в Италии следующие результаты: Всеволод Брыляков на Kawasaki стал девятым в первой гонке и восьмым во второй. Александр Тонков на Yamaha стал седьмым в первой гонке и одиннадцатым во второй.

В общем зачете класса МХ2 после 8 прошедших этапов на пятое место с четвертого опустился россиянин Александр Тонков – 210 очков, Всеволод Брыляков имея 182 очков идет восьмым в общем зачете.

Следующий, девятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу, состоится через 2 недели, 29 мая, в Испании на треке Талавера-де-ла-Рейна

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку