Дилан Феррэндис восстановился после ранения плеча

Дилан Феррэндис восстановился после ранения плеча

Дилан Феррэндис восстановился после ранения плеча

Дилан Феррэндис восстановился после ранения плеча, которое он получил в Таиланде; участник команды Monster Energy Кавасаки в классе MX-2 возвратится к мотогонкам в шестом этапе ЧМ FIM в Латвии.


Дилан Феррэндис:  "Я ездил на своем мотоцикле просто пару раз на этой неделе, но я чувствую себя готовым возвратиться к гонкам. Я не имею никакого давления для возвращения и не возьму на себя рисков; цель состоит в том, чтобы вернуться на старт, мчаться и приложить все усилия. Я знаю, что мне будут нужны несколько гонок, чтобы возвратиться к лучшей форме, но я готов быть терпеливым. Также радует возвращение к команде; быть дома не очень хорошо, далеко от моей страсти и моей работы”.

Жан Жак Люизетти:  "Конечно, мы рады, что Дилан вернется назад, даже если мы знаем, что у него было только несколько часов тренировок на мотоцикле, прежде чем он прибудет в Keгумс. Он чувствует себя хорошо, и на него никто не давил, чтобы принять решение; и конечно у нас есть очень хорошие воспоминания о Латвии. Он скучал по команде, и мы скучали по нему, таким образом, замечательно видеть его снова в команде, для Monster Energy, для Кавасаки и для всех наших партнеров”.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку