Гарантийный срок на спортивные кроссовые мотоциклы KTM SX 2017

Гарантийный срок на спортивные кроссовые мотоциклы KTM SX 2017

Гарантийный срок на спортивные кроссовые мотоциклы KTM SX 2017

Гарантийный срок на спортивные кроссовые мотоциклы KTM SX 2017 модельного года расширяется до шести месяцев.


С запуском модельного ряда 2017 года, KTM расширяет заводскую гарантию до шести месяцев для своих самых успешных в мире мотоциклов для Мотокросса и Суперкросса - семейства SX, производимого в Маттигхофене. Вместе с последними моделями, клиенты получают и самые последние достижения отрасли, технические новшества, а в данном случае еще и расширенное гарантийное и сервисное обслуживание. Наконец, для спортивных команд и мотогонщиков существуют специальные программы полной технической поддержки во время соревнований.

Как мировой лидер во внедорожном мотосегменте, KTM всегда выступает только за самый высокий уровень в этой сфере. Бессчетное число побед и взятых мировых чемпионских титулов в крупнейших и тяжелейших внедорожных соревнованиях являются наглядным подтверждением успешности KTM-овских ноу-хау. Лучшие мотокроссмены мира, такие как двукратный Чемпион AMA 450 Supercross Райан Данги, доверяют лидеру внедорожного мотоспорта.

Расширение гарантии распространяется на следующие двухтактные и четырехтактные кроссовые модели: 125 SX, 150 SX, 250 SX, 250 SX-F, 350 SX-F и 450 SX-F. Подробную информацию вы можете получить у вашего официального дилера KTM.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов

Какими бывают пучковые ресницы и как их наращивают?  /  Правильно и выгодно купить системы отопления в интернет магазине – это просто и доступно для каждого пользователя сети  /  Красивые керамические бутылки  /  Качественные самогонные аппараты  /  Сучасні напрямки дитячої моди  /  Найкращий одяг для вашої дитини  /  Купить квартиру в Барселоне  / 
Повернутись до початку