Торговля на финансовых рынках стала доступнее

Торговля на финансовых рынках стала доступнее

Торговля на финансовых рынках стала доступнее

Купить дешевле - продать дороже и на этом заработать - это и есть основной принцип работы на рынке Форекс. Он международный и имеет ежедневные триллионные обороты в валюте.


На Форексе представлены крупнейшие корпорации и банки мира. Но торговать там могут и рядовые Украинцы. Такой вид заработка становится все более популярным.

Для торговли на рынке Форекс используются стандартные программы MetaTrader 5, MetaTrader 4 и Sitreyder. Их можно скачать на нашем сайте и торговать на своем компьютере, планшете или телефоне - технологии сейчас это позволяют. Торгуют обычными валютными парами контрактами на разницу спотметаламы, - Рассказал менеджер по маркетингу FIBO Украины Артур Булыгин

На Форексе есть несколько направлений, на которых можно заработать - это инвестирование, самостоятельная торговли или привлечения. В зависимости от выбранного направления можно получать разный доход от операций. В среднем это до 50% годовых в долларах США.

Смотря, какой инструмент мы выбираем - если мы говорим о инвестиционную сферу - то до 50% от суммы вашей инвестиции. Если же мы говорим о самостоятельное управление деньгами, то доходность может быть до 50%, а может и больше. Все зависит от того, какую торговлю вы ведете,
- Убеждает менеджер по работе с клиентами FIBO Украины Всеслав Матвийчук.

Все средства и операции на международном рынке Форекс ограждены европейским законодательством и гарантиями от брокера. Так на инвестиции от 50 000 долларов распространяется действие фонда гарантирования вкладов. Для самостоятельных торговцев существуют другие гарантии безопасности.

При открытии личного кабинета на клиента распространяются такие гарантии как сохранение денег на денежном счете. То есть если он не проводит никаких операций, деньги будут храниться на счете. Так же получает гарантии беспрепятственного ввода и вывода средств и гарантию беспрепятственного осуществления сделок,
- Рассказал менеджер по маркетингу FIBO Украины Всеслав Матвийчук.

Для начинающих существуют так называемые центовые счета, которые, чтобы понять принципы рынка Форекс, позволяют торговать из самых комфортных сумм. А для тех, кто не хочет рисковать, выход есть - инвестировать в ПАММ счета. То есть доверить торговлю опытному трейдеру.

по материалам

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку