Лазерное омоложение в Харькове

Лазерное омоложение в Харькове

Лазерное омоложение в ХарьковеКаждая женщина рано или поздно задается вопросом как продлить свою молодость и красоту, ведь как известно это зависит как от генетических факторов, так и от правильного ежедневного ухода за кожей.


У каждого человека набор этих изменений свой – индивидуальный. Больше всего внимания обычно уделяется старению кожи рук и лица. Старение лица – это сложный процесс, который затрагивает все его структуры и ткани, начиная с кожи и заканчивая костными структурами. Однако для каждой ткани он имеет разную скорость и разные проявления.

Кожа всегда демонстрирует наиболее очевидные признаки старения в виде появления морщин, нарушения пигментации и изменения ее физических характеристик. С возрастом она теряет свой внутренний объем, растягивается и теряет эластичность.

Существуют разные способы предотвращения старения в косметологии:

Поверхностные и срединные пилинги

Мезотерапия (микроинъекции препаратами)

Биоревитализация (введение Гиалуроновой кислоты)

Введение тромбоцитарной плазмы

Современные лазерные технологии

Для борьбы с возрастными изменениями, а так же различными дефектами кожи, в клинике Здоровье и Красота в Харькове используются лазерные технологии с учетом индивидуальных особенностей структур кожи, а также показаний и противопоказаний к лазерному воздействию.

Лазерное омоложение Nd:YAG Во время процедуры постепенно прогреваются поверхностные и срединные слои кожи. Благодаря чему улучшается микроциркуляция, повышается иммунный ответ при воспалительных процессах, стимулируется выработка коллагена, эластина, собственной гиалуроновой кислоты. Показания к применению лазерного омоложения кожи: устранение видимых признаков старения, сосудистая сетка, пигментные пятна, мелкие морщинки, снижение тонуса кожи, постугревая реабилитация, подготовка к пластическим операциям и реабилитационный период.

СО2, Fraktionallaser – данные методы основывается на принципах фракционной коагуляции и абляции кожи (с повреждением кожного покрова) то есть шлифовки кожи. Благодаря созданию избирательных (фрагментарных) столбчатых коагуляционных структур, оставляя окружающие ткани не поврежденными. Это дает возможность естественным процессам заживления быстро и эффективно создавать новые здоровые ткани. В результате воздействия пучком из сотни микролучей на кожу, происходит коагуляция старого коллагена и активная стимуляция выработки нового. Применяется для устранения мелких и глубоких морщин, сокращения объема ткани, растяжек, разглаживания рубцов, устранения постакне, сужения пор. Благодаря такому методу реабилитационный период составляет 5-6 дней, нарастание эффекта происходит в течении нескольких месяцев.

Всегда нужно помнить о том, что бы подобрать метод подходящий именно Вам, необходима консультация реабилитолога-косметолога.

источник www.057.ua

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку