Лечение наркомании в Харькове

Лечение наркомании в Харькове

Лечение наркомании в Харькове

Лечение наркомании в Харькове, как правило, основывается на двух принципах: с одной стороны, фармакологическое лечение , которое не всегда важно, а во- вторых, психологическое лечение:


В связи с этим, фармакологическое лечение позволяет на первом этапе детоксикации переходить от потребления к не потреблению удобным способом без появления симптомов абстиненции и с целью помочь устранить вещество организма человека. На более поздних этапах лечения лекарства позволяют уменьшить желание потреблять вещество (тягу), предотвращая рецидивы и стабилизируя психическое состояние, а также компенсируя другие психиатрические патологии, если таковые имеются.

При лечении наркомании или наркомании людям, которые годами потребляют вещества, которые серьезно влияют на функционирование центральной нервной системы, настоятельно рекомендуется психофармакологическое лечение.

С другой стороны, психологическое Лечение наркомании в Харькове позволяет человеку понять, какова была функция потребления его вещества, для чего он использовался, а затем они готовят его к жизни без потребления, обучая его новым способностям.

Лечение наркомании делится на 4 этапа:

Детоксикация: Детоксикация не всегда необходима. Удобство или неосуществление этого должно оцениваться врачом-специалистом в соответствии с потребляемыми дозами и состоянием здоровья человека. Это может быть сделано в амбулаторных условиях, у себя дома и под наблюдением ответственного члена семьи и врача, который назначает лечение, или путем поступления в больницу. На этом этапе лечение является исключительно фармакологическим.

Детоксикация : фаза перевоспитания, которая может быть амбулаторной или по месту жительства, когда человек узнает о зависимости от алкоголя или других наркотиков, анализирует роль потребления в своей жизни и готовится к поддержанию воздержания, приобретая необходимые знания о наркотической зависимости и соответствующих методах обучения. Являются ли ситуации, привычка и поведение высокого риска рецидива идентифицированногои заменены другими, которые способствуют воздержанию. Человек обучен решению проблем, управлению тревожностью, контролю импульсивности и профилактике рецидивов. Установлены барьеры и механизмы контроля, необходимые для поддержания воздержания: контроль денег, запрет алкоголя, аналитика и т. д.

Реабилитация: изменение поведения, которое было затронуто в процессе наркозависимости, как в отдельности, так и в семье и социальной сфере. Консолидация и реализация стратегий, изученных на этапе детоксикации. Они начинают снижать барьеры, чтобы убедиться, что воздержание сохраняется.

Реинтеграция: заключительная фаза лечения, при которой человек готов к реинтеграции в качестве активного и активного участника во всех сферах общественной жизни: на работе, в обществе, семье и т. д. Проверено, что стратегии консолидированы и что риск рецидива низок.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку