Большая коллекция шоколадных оберток в Украине

Большая коллекция шоколадных оберток в Украине

Большая коллекция шоколадных оберток в Украине

Киевлянке Марине Смирновой шоколад не лакомство, а объект коллекционирования. А началось все в 1997 г., когда Марина училась в третьем классе школы. Приносили шоколадки ей одноклассники за списывание. Бывало, что некоторые списывали в долг.


Сейчас поклонники Марине дарят шоколадки регулярно и с удовольствием. И конечно же у каждого фантика своя история и свои сладкие воспоминания.

Интересным экземпляром в коллекции является одна из первых этикеток шоколада «Корона», на которой до сих пор остался ценник – один карбованец. Также сохранилась  редкий экземпляр немецкой шоколадки периода девяностых годов с названием "Na pososchok", которая продавалась почему то с русской водкой.

Шоколадное счастье длится для Марины уже шестнадцать лет. За этот период в ее коллекции скопилось шесть сот тридцать шесть шоколадных оберток, о чем засвидетельствовал эксперты НРР. 286 шиколадок – это молочный шоколад, можно сделать вывод о вкусах девушки. Сама Марина клянется, что не съела и половины из данного количества.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку