Cамое быстрое поглощение пива

Cамое быстрое поглощение пива

Cамое быстрое поглощение пива

Ведущий юмористического шоу ГПУ Андрей Богданович установил рекорд Украины.

«Национальный реестр рекордов» вновь зафиксировал новое достижение. Второго декабря 2010 г. в столичном заведении «Bier Stadt» было выпито пол литра пива ровно за 2,56 сек.


После минутного настроя Андрей двумя руками опрокинул стакан с пивом и осушил его. Андрей смог сделать это за короткий период времени.

Ровно в восемнадцать часов двадцать пять минут показчик секундомера зафиксировал рекордную в Украине скорость поглощения пива – 2,56 сек. «Наивысший показатель, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, был достигнут в 1977 г. в Пенсильвании. Стивен Петросино за 1,3 сек. поглотил один литр пива, поэтому задача Андрея состояла в том, чтобы макс. уменьшить показатель» - проинструктировал эксперт по пивным рекордам Алексей Янкович. Хотя украинскому пивоману не удалось превзойти мировое достижение, настрой у Андрея не пропал.                                 

Торжественная часть в виде вручения диплома стала заключительным этапом фиксации нового достижения и представители «Нац. реестра рекордов» поздравили Андрея с результатом.

по материалам rekord.ua

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку