Человек - оркестр Украины

Человек - оркестр Украины

Человек - оркестр Украины

Говорят, что как лодку назовешь, так она и поплывет. Вот пример – Олег Универсал. Его фамилия соответствует навыкам. сорока пяти - летний музыкант из Умани, Украина продемонстрировал отличную игру сразу на десяти музыкальных инструментах, которую увидели и зарегистрировали двадцать девятого марта 2013 г. в киевском байк рок – н - рол клубе Route 66 эксперты НРР страны.


Музыкант сыграл на бас - гитаре, ритм - гитаре, бас - бочке, малом барабане, шейкере, коззу, хете, тарелке, тамбурине, губной гармошке одновременно, да еще и пел в такт. Во время игры были задействованы ноги и руки.

И Универсал побил рекорд  львовянина, который одновременно сыграл на 4-х скрипках. Побить мировой рекорд незрячего китайца Вэнь Хуацуня, который сыграл одновременно на пятнадцати инструментах, украинцу еще предстоит в будущем. Во время данного рекорда исполнялась композиция Жук, которая длилась одну минуту четырнадцать секунд.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов

Какими бывают пучковые ресницы и как их наращивают?  /  Правильно и выгодно купить системы отопления в интернет магазине – это просто и доступно для каждого пользователя сети  /  Красивые керамические бутылки  /  Качественные самогонные аппараты  /  Сучасні напрямки дитячої моди  /  Найкращий одяг для вашої дитини  /  Купить квартиру в Барселоне  / 
Повернутись до початку