Коллекция анимационных персонажей из пластилина

Коллекция анимационных персонажей из пластилина

Коллекция анимационных персонажей из пластилина

Одну веселую сказку, а может и не сказку, но всегда веселую и точно не одну, способны рассказать забавные зверьки, которых придумал талантливый украинский орнаменталист и автор проекта персонажей «Tartoniks» харьковчанин Эльчин Оруджев.


Под его умелыми руками оживают в трехмерных пластилиновых телах фантастические и трогательные герои с планеты Тартония. Получают имена, характеры, голоса, привычки, переживают свои истории, которые потом становятся сюжетами мультиков для детей. Хотя не менее захватывают «Тартоникы» и взрослых. Таких прикольных «чудаков» в авторской коллекции Эльчина Оруджева уже 509. Более 7 лет собственноручно создавал свою уникальную коллекцию автор. Рекорд Украины «Самая большая коллекция анимационных персонажей из пластилина» был зарегистрирован в турецком городе Измир, где и проходят съемки мультсериала «Тartoniks». И хотя авторский проект Эльчина Оруджева сначала назывался «Несуществующие существа», иногда кажется, что его персонажи живут рядом с нами в жизни на самом деле. Видимо потому, что все они, как и мы, стремятся добра и мира.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов

Какими бывают пучковые ресницы и как их наращивают?  /  Правильно и выгодно купить системы отопления в интернет магазине – это просто и доступно для каждого пользователя сети  /  Красивые керамические бутылки  /  Качественные самогонные аппараты  /  Сучасні напрямки дитячої моди  /  Найкращий одяг для вашої дитини  /  Купить квартиру в Барселоне  / 
Повернутись до початку