Самый длинный гоночный спецучасток по кантри-кроссу

Самый длинный гоночный спецучасток по кантри-кроссу

Самый длинный гоночный спецучасток по кантри-кроссу

Говорят, если тебе 25 и ты все еще не экстремал, то в тебе нет азарта. А если тебе 35 и ты все еще экстремал, то у тебя нет мозгов. А если у тебя современный внедорожник, то все равно, какого ты возраста, потому что экстремальное вождение - это стиль жизни.


В городе Змиев Харьковской области для таких экстремалов открыто самую длинную гоночную спец-участок с кантри-кроссу. Змиевская трасса - это 30% сыпучих песков, 5% грунтовых дорог и 65% - заросшего травой дикого поля. Здесь есть все, чего хочет душа водителя - перепады высот с подъемами и спусками, крутые виражи, труднодоступные места, природные трамплины, препятствия и преграды. Как говорится: любишь экстрим - люби и одежду после него стирать.


Самая длинный гоночный спецучасток по кантри-кроссу имеет 14 кругов по 5,5 км, общая длина - 77 км. Трасса в Змиеве принимает для соревнований ожесточенных участников, при которых болеют зрители на живописных склонах. Только блондинки озадаченно удивляются: «Ну, первый за призом едет, - понятно. А куда спешат все остальные? ».

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку