В Харькове горел трехэтажный дом

В Харькове горел трехэтажный дом

В Харькове горел трехэтажный дом

Пожар случился в жилом доме по адресу: переулок Шота Руставели, 4а. 25 октября около 00:29 на линию "101" поступило сообщение о пожаре в трехэтажном доме. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.


Этот дом имеет 3-ю степень огнестойкости: деревянные внутренние стены и перекрытия. К месту происшествия выехало 4 отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах и с автолестницей.

Спасатели установили, что возгорание произошло в квартире на 3-м этаже дома, в результате чего образовалось сильное задымление коридора, возникла угроза жителям дома.

Спасатели оперативно вывели на свежий воздух 12 человек.

Горели домашние вещи и деревянное перекрытие дома. На тушение огня пожарные подали сразу 2 пожарных ствола и предотвратили его распространение по деревянным строительным конструкциям и пустотам на большую площадь. Площадь пожара составляла 16 кв. м.

В 01:48 спасатели локализовали пожар, а в 03:00 они его полностью ликвидировали. Причина возникновения пожара и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов

В Харькове ОРВИ и гриппом заболели четыре тысячи человек  /  Выставка ретро-автомобилей в Харькове  /  В детсадах и школах в Харьковской области нашли кишечную палочку  /  В Харькове задержана банда, которая пытала и похищала людей  /  Несколько центров админуслуг откроется в Харькове  /  Маленькая харьковчанка лепит сырники для поездки в Лапландию  /  В Харькове горел трехэтажный дом  / 
Повернутись до початку