В аэропорту Харькова задержали группу нелегалов из Вьетнама

В аэропорту Харькова задержали группу нелегалов из Вьетнама

В аэропорту Харькова задержали группу нелегалов из Вьетнама

В аэропорту "Харьков" пограничники не пустили в Украину 7 граждан Вьетнама. Они прилетели рейсом "Стамбул-Харьков". При прохождении пограничного контроля выяснилось, что иностранцы прибыли по приглашению 4-х граждан Украины, которые встречали их в аэропорту.


Но в ходе проверки оказалось, что они не знакомы и раньше никогда не общались. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Также пограничники установили, что украинцы оформили приглашение по просьбе гражданина Украины, выходца из Вьетнама, возможно, за взятку.

Кроме того, иностранцы не смогли подтвердить цель поездки и сроки пребывания в нашей стране. Сотрудники пограничной службы установили, что граждане Вьетнама намеревались впоследствии попасть в страны Западной Европы в поисках лучшей жизни. А гражданин Украины, выходец из Вьетнама, может быть организатором схемы переправки незаконных мигрантов в страны ЕС.

Согласно Закону Украины "О пограничном контроле" гражданам Вьетнама отказали в пропуске через государственную границу. Их отправили обратным рейсом.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов

Хотите чистый офис? Три момента в уборке офиса  /  Удобный вид транспортного средства передвижения - это самокат, который вы всегда сможете привезти на странице нашего интернет-магазина  /  Палатки для зимней рыбалки  /  Багажники на крышу автомобиля  /  Как выбрать горные лыжи если ты новичёк?  /  Перевага кованих виробів, їх застосування  /  Чому важливо утеплити фасад  / 
Повернутись до початку