Маленькая харьковчанка лепит сырники для поездки в Лапландию

Маленькая харьковчанка лепит сырники для поездки в Лапландию

Маленькая харьковчанка лепит сырники для поездки в Лапландию

6-летняя харьковчанка Ульяна мечтает поехать в гости к Санта-Клаусу. Чтобы осуществить свою мечту, она начала печь сырники и копить деньги на поездку в Лапландию. Мама девочки отмечает, что дочка любит лепить тесто и добавлять ингредиенты, а взрослые помогают завершить процесс приготовления.


"Идея родилась спонтанно, когда мне надоело, что дочь периодически выпрашивает у меня и других родственников деньги для своей копилки. Когда возник вопрос, как накопить на мечту дочки, решили, что занятие должно приносить не только деньги, но и удовольствие. Так родилась идея с сырниками", - рассказала мама девочки Юлия Пименова.

Также Юлия отметила, что Ульяну приучали к готовке с 2-х лет. Она начинала готовить простые блюда, например, салат. Чуть позже она стала печь сырники и омлет.

Кроме того, девочка приготовила 400 сырников для раненных участников АТО. Вчера пациенты Харьковского военного госпиталя получили вкусные гостинцы. Харьковчанка приготовила еще один сюрприз для бойцов - оставила на каждой коробке с угощением записки с пожеланиями.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку