Infiniti везет в Украину новый кроссовер QX30

Infiniti везет в Украину новый кроссовер QX30

Infiniti везет в Украину новый кроссовер QX30

Infiniti QX30 можно назвать паркетником только с натяжкой. Дело в том, что это уже знакомый Q30, который в Европе позиционируется как обычный хэтчбек, только с увеличенным клиренсом, накладками на бампере и порогах, полным приводом.


Дизайн кузова решили не менять. Если говорить об оснащении, в QX30 под капотом рычит 2-х литровый мотор от компании Mercedes мощностью 211 лошадиных сил и роботизированная коробка тоже немецкого производителя.

Даже в базовом оснащении входят светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, функция подогрева форсунок, стеклоочистителей и боковых зеркал заднего вида и многое другое.

Почему японцы выбрали для презентации своей новинки именно Хорватию? Очень просто. Здесь есть море, горы и песчаные дороги. А так как эта машина позиционируется для активных, молодых людей, которым нравится экстремальный вид отдыха, считается, что этот автомобиль поможет владельцу добраться в труднодоступные места планеты. Но, поможет? И почему этот автомобиль так похож внутри на Mercedes-Benz, об этом вы узнаете в новом выпуске программы "Первая передача", который отсняли в Хорватии.

по материалам 24.ua

Последние новости
объявлений
203
рубрики
10
регионов
магазинов
Повернутись до початку